首页 >时尚风向
必应0背蓝点微信网站网这的是钓鱼广告个黑锅得排在前面搜索
发布日期:2026-10-03 13:35:13
浏览次数:205
还真碰到了 。必应背😅这很正常,搜索

必应搜索微信排在前面的微信网站网<strong></strong>是钓鱼网站广告
?这个黑锅得360背😅

但测试后发现也不算恶意软件 :

蓝点网在虚拟机里测试了一波 ,不过现在网友看到下崽器就慌,排前通过各种搜索引擎下载软件时一定要仔细看网站,钓鱼

下载的广告个黑锅程序包也有鲁大师数字签名,后来换成了和 360 合作。蓝点说明这几年大家也是必应背😅被下崽器折腾的够呛 。因为广告并不是搜索每次搜索都出现,【经查询这个游戏公司是微信网站网 360 持股的,于是排前我就开了个虚拟机换个环境搜索 ,

必应搜索广告来自 360:

经常访问蓝点网的钓鱼用户应该知道我们不止一次提到必应搜索国内版的广告是来自 360 搜索的,必应搜索国内版没有自己独立的广告个黑锅广告部门 。没有发现重启系统后又自动安装的蓝点情况,之前必应国内版广告来自搜狗,必应背😅

必应搜索微信排在前面的是钓鱼网站广告
?这个黑锅得360背😅

必应搜索微信排在前面的是钓鱼网站广告?这个黑锅得360背😅

测试卸载也是正常的 ,于是纠结要不要格盘重装系统。

看到这蓝点网立即就去必应搜了一圈结果没出现钓鱼网站广告 ,有较大概率是广告 ,重试操作火绒安全也没有出现拦截的问题,所以网友碰到的这个下崽器黑锅应该由 360 背 。结果下载的微信是假的 ,与去年 315 曝光的马鞍山百助在各个下载站投放的下崽器相比,嘿,而且网站也明确注明了下载微信需要通过鲁大师安装 ,所以火绒没拦截是正常的。鲁大师这个下载器还算是文明的 ,至少没有静默安装一大堆垃圾软件  ,这个游戏公司是鲁大师控股的)】

在这里也提醒各位,所以不是盗用(鲁大师是 360 的,

不过测试过后发现这个其实不算是钓鱼网站,

附加的一些信息 :

广告落地页 :hxxp://lds.taojike.com.cn/qhwx.html?wordId=51597419881 该域名备案方为:天津六六游科技有限公司

调用的某个域名:hxxp://sem.masyunrui.com/yunrui/loadingCollect 该域名备案方为 :马鞍山云睿网络科技有限责任公司

点击排在第一的 ,后面用火绒杀毒查杀也没发现病毒 ,

必应搜索微信排在前面的是钓鱼网站广告?这个黑锅得360背😅

可以看到必应与 360 出现的是同款广告,鬼知道最后给你安装的是什么东西 。

夜里在网上冲浪时看到有网友发帖称自己使用 Microsoft Edge 浏览器打开必应搜索微信 ,发现这个网站提供的微信实际是个鲁大师的下载器 ,唯一一个问题就是投放广告的落地页是一个游戏公司的网站 ,应该算是下崽器的一部分,蓝点网有点怀疑这个游戏公司的域名可能存在被盗用的情况,至少这个不算违规 。出现了子域名在 360 搜索上投放广告的情况。

相关文章